Hauskreis 1 a und b

von | Jun 22, 2017 |

Schon vor ca. 40 Jahren entstand unser Hauskreis, der erste unserer Gemeinde. So kann man sich vorstellen, dass wir nicht mehr die Jüngsten sind.
Nach und nach entstanden weitere Hauskreise und man begann diese zu nummerieren. Wir wurden also Hauskreis 1 genannt. – Vor geschätzten 15 Jahren waren wir weit über „Wohnzimmergröße“ angewachsen, sodass wir uns teilen mussten, dies geschah nach geografischer Wohnlage unserer Teilnehmer, seitdem existieren Hauskreis 1 a und Hauskreis 1 b.

Hauskreis 1 a (Bereich Weierhof)
Wir treffen uns montags, 19:30 Uhr, 14-tägig, reihum in unseren Häusern, betrachten und diskutieren einen Bibeltext, beten miteinander, nehmen Anteil aneinander und an anliegenden Problemen, Ereignissen trauriger und freudiger Art in Familien und Gemeinde.
Zurzeit besteht unsere Gruppe aus 10 Personen.

Ansprechpartner: I. u W. Galle

Hauskreis 1 b (Bereich Albisheim)
Unsere Gruppe setzt sich zusammen aus ca. 8 Personen, wobei wir auch Beteiligte haben, die in anderen Gemeinden zu Hause sind, was wir besonders anregend finden.
Wir treffen uns montags, 14-tägig um 14:30 Uhr. Wir beschäftigen uns mit Lesen und anschließender Aussprache eines Bibeltextes mit abschließender Gebetsgemeinschaft.
Private Gespräche schließen sich an, gut finden wir bei dieser Gruppengröße, dass jeder die Chance hat, zu Wort zu kommen.

Ansprechpartner: C. u. H.-W. Barth

Beide Hauskreise halten immer noch guten Kontakt, an runden Geburtstagen feiern wir zusammen.