Hauskreis 1 a und b

von | Jun 22, 2017

Schon vor ca. 40 Jahren entstand unser Hauskreis, der erste unserer Gemeinde. So kann man sich vorstellen, dass wir nicht mehr die Jüngsten sind.

Nach und nach entstanden weitere Hauskreise und man begann diese zu nummerieren. Wir wurden also Hauskreis 1 genannt. – Vor geschätzten 15 Jahren waren wir weit über “Wohnzimmergröße” angewachsen, sodass wir uns teilen mussten, dies geschah nach geografischer Wohnlage unserer Teilnehmer, seitdem existieren Hauskreis 1 a und Hauskreis 1 b.

Hauskreis 1 a existiert nicht mehr.

Hauskreis 1 b (Bereich Albisheim)
Unsere Gruppe setzt sich aus ca. 8 Personen zusammen, wobei wir auch Beteiligte haben, die in anderen Gemeinden zu Hause sind, was wir besonders anregend finden.
Wir treffen uns montags, 14-tägig um 14:30 Uhr. Wir beschäftigen uns mit Lesen und anschließender Aussprache eines Bibeltextes mit abschließender Gebetsgemeinschaft.
Private Gespräche schließen sich an, gut finden wir bei dieser Gruppengröße, dass jeder die Chance hat, zu Wort zu kommen.

Ansprechpartner: HW Barth