Sich trauen, einfach mal dabei sein, was Neues lernen und dabei Spaß haben:
Ein Workshop für EinsteigerInnen und Fortgeschrittene, für  diejenigen, die zum ersten Mal eine Predigt oder Andacht halten wollen und für diejenigen, die Fähigkeiten auffrischen und ausbauen wollen. Lukas Amstutz (Bienenberg) wird am 11. Mai 2019 zu uns kommen und das Entstehen einer Predigt einfach und verständlich aufzeigen. Er wird EinsteigerInnen die ersten Schritte zur Predigt leicht machen, aber auch Fortgeschrittenen zum nachdenken anregen.

Amstut Lukas ist der Leiter des Theologischen Seminars Bienenberg und unterrichtet dort und in Gemeinden vor Ort Laien und Theologie-Studierende.

Der Workshop beginnt um 9:30 Uhr und endet um 17:00 Uhr, dazwischen haben wir Gemeinschaft bei Kaffee, Snacks und Mittagessen.

Kosten: 10 € Kursgebühr + 10 € Verpflegung. Je nach Absprache übernimmt die eigene Gemeinde einen Teil oder die gesamten Kosten.

Lukas Amstutz wird am folgenden Sonntag auf dem Weierhof predigen und dort gleich anschaulich machen, wovon er samstags redet.